ПИТАНИЕ

МЕНЮ №1

Понедельник

Вторник

Среда

Пятница

Четверг

ЗАВТРАК      Каша геркулесовая молочная, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

Суп  куриный с вермишелью, фрикадельки куриные, рис, молочный соус, хлеб ржано-пшеничный формовой, компот из сухофруктов.

ПОЛДНИК   Печенье сухое, чай.

УЖИН           Творожная запеканка, яблочный соус, напиток из цикория,  хлеб пшеничный формовой.

ЗАВТРАК      Каша ячневая молочная, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

ОБЕД            Рассольник со сметаной, печень по-строгановски, греча, напиток из цикория, хлеб ржано-пшеничный формовой.

ПОЛДНИК   Разборник, кисель.

УЖИН           Картофель, запеченный под сливками, компот из сухофруктов, хлеб пшеничный формовой.

ЗАВТРАК      Каша  гречневая молочная, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

Суп фасолевый, биточки куриные, сложный гарнир: картофельное пюре + морковная икра, соус томатный, компот из кураги, хлеб ржано-пшеничный формовой.

ПОЛДНИК   Сушки, кипяченое молоко.

УЖИН           Капустная запеканка со сметаной, чай, хлеб пшеничный формовой.

ЗАВТРАК      Каша дружба молочная, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

Уха со взбитым яйцом, минтай по-русски, напиток из цикория, хлеб ржано-пшеничный формовой.

ПОЛДНИК   Вафли, чай.

УЖИН           Каша геркулесовая, чай, хлеб пшеничный формовой.

ЗАВТРАК      Суп молочный с вермишелью, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

Борщ со сметаной и зеленью, плов с говядиной, компот из изюма, хлеб ржано-пшеничный формовой.

ПОЛДНИК   Какао с молоком, печенье сухое.

УЖИН           Овощное рагу, морс клюквенный, хлеб пшеничный формовой.

МЕНЮ №2

Понедельник

Вторник

Среда

Пятница

Четверг

ЗАВТРАК      Каша геркулесовая, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

Суп рыбный со взбитым яйцом, кнели паровые из минтая и скумбрии, пюре розовое (картофельно-морковное) компот из сухофруктов, хлеб ржано-пшеничный формовой.

ПОЛДНИК   Молоко кипяченое (Кезский молочный завод).

УЖИН           Запеканка капустная со сметаной, напиток из цикория, хлеб пшеничный формовой. 

ЗАВТРАК      Каша пшенная, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

Борщ со свежим укропом и сметаной, жаркое по-домашнему с говядиной, хлеб ржано-пшеничный формовой, компот из крыжовника.

ПОЛДНИК   Печенье, чай.

УЖИН           Плов с овощами, чай, хлеб.

ЗАВТРАК      Омлет, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

ОБЕД            Щи со сметаной, тефтели куриные, соус сметанный, рис, напиток из цикория хлеб ржано-пшеничный формовой.

ПОЛДНИК   Сушки, кофейный ржаной напиток с молоком.

УЖИН           Оладьи с яблочной сладкой подливкой чай, хлеб пшеничный формовой.

ЗАВТРАК      Каша ячневая, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

Суп гороховый с гренками и куриным филе, бефстроганов из куриной печени, греча, соус томатный, компот из сухофруктов, хлеб ржано-пшеничный формовой.

ПОЛДНИК   Вафли, чай.

УЖИН           Суфле творожное со сгущенкой, морс, хлеб.

ЗАВТРАК      Каша манная, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

Суп крестьянский с куриным филе, гуляш из куры, пюре картофельное, хлеб ржано-пшеничный формовой, компот из сухофруктов.

ПОЛДНИК   Напиток из цикория с молоком, печенье.

УЖИН           Запеканка вермишелевая, фруктовый соус, чай, хлеб пшеничный формовой.

МЕНЮ №3

Понедельник

Вторник

Среда

Пятница

Четверг

ЗАВТРАК      Суп молочный с лапшой, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

Уха из горбуши со взбитым яйцом, котлетки рыбные паровые, пюре картофельное, компот ягодный, хлеб ржано-пшеничный формовой.

ПОЛДНИК   Сушки, молоко кипяченое.

УЖИН           Рагу овощное со сливочным маслом, морс клюквенный, хлеб пшеничный формовой.

ЗАВТРАК      Каша рисовая, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

ОБЕД            Крем-суп тыквенный с гренками, гуляш из куры, греча, компот из сухофруктов, хлеб ржано-пшеничный формовой.

ПОЛДНИК   Чай, пирожок с капустой.

УЖИН           Запеканка манная с повидлом, кофейный напиток с молоком, хлеб пшеничный формовой.

ЗАВТРАК      Каша манная, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

Борщ с зеленью и сметаной, ёжики из говядины, рожки, соус сметанный, хлеб ржано-пшеничный формовой, напиток из цикория.

ПОЛДНИК   Печенье, какао с молоком.

УЖИН           Суфле картофельное со сметаной, чай, хлеб пшеничный.

ЗАВТРАК      Каша дружба, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

ОБЕД            Рассольник со сметаной, каша ячневая, соус томатный, голубцы куриные, напиток из шиповника, хлеб.

ПОЛДНИК   Печенье, кофейный ржаной напиток с молоком.

УЖИН           Запеканка морковная с соусом, морс клюквенный, хлеб пшеничный формовой.

ЗАВТРАК      Каша манная, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

ОБЕД            Суп куриный с вермишелью, плов с курой, компот из сухофруктов, хлеб ржано-пшеничный формовой.

ПОЛДНИК   Чай, сушки.

УЖИН           Каша гречневая, хлеб пшеничный формовой, чай.

МЕНЮ №4

Понедельник

Вторник

Среда

Пятница

Четверг

ЗАВТРАК      Каша рисовая молочная вязкая, батон с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

ОБЕД            Суп картофельный с геркулесом, суфле куриное с вермишелью, компот из сухофруктов, хлеб ржано-пшеничный формовой.

ПОЛДНИК   Печенье, кофе ржаной диетический с молоком.

УЖИН           Оладьи со сгущенкой, чай.

ЗАВТРАК      Каша ячневая молочная вязкая, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

Борщ со свежей зеленью и сметаной, бефстроганов из куриной печени, пюре картофельное, хлеб ржано-пшеничный формовой, напиток из цикория. 

ПОЛДНИК   Напиток из цикория, вафли.

УЖИН           Сырники творожные с яблочным соусом, морс ягодный, хлеб.

ЗАВТРАК      Омлет с сосисками, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

Суп рыбный со взбитым яйцом, хлебцы паровые из минтая, вермишель, соус сметанный, компот из кураги, хлеб ржано-пшеничный формовой.

ПОЛДНИК   Сушки, какао с молоком.

УЖИН           Каша геркулесовая, кисель клюквенный, хлеб.

ЗАВТРАК      Каша пшенная, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

Суп крестьянский с крупой, куриные котлеты, соус белый сметанный, тушеная капуста со сливочным маслом, чай, хлеб ржано-пшеничный формовой.

ПОЛДНИК   Вафли, чай.

УЖИН           Морковная запеканка с соусом, чай, хлеб пшеничный формовой.

ЗАВТРАК      Каша манная, батон нарезной с маслом, чай. 2 ЗАВТРАК: свежие фрукты.

ОБЕД            Щи на говяжьем бульоне, плов с говядиной, хлеб ржано-пшеничный формовой, напиток из шиповника.

ПОЛДНИК   Молоко кипяченое, печенье собственного приготовления.

УЖИН           Суфле творожное, кисель, хлеб.

gallery/заголовок

ОБЕД

ОБЕД

ОБЕД

ОБЕД

ОБЕД

ОБЕД

ОБЕД

ОБЕД

ОБЕД

ОБЕД

ОБЕД

ОБЕД

ОБЕД